Пока, вишь живы, не робеем...

Владимир Сергеев 2
Опять от стрессов всех - невроз,
В суставах - остеохондроз...
Аж для таблеток места нет,
Что прописал нам интернет...

Чуть-что, симптомы на лицо,
Диагноз сами установим...
Не выходя и на крыльцо,
Анализ сделаем мы крови...

Таблетку мигом под язык,
И шприц воткнуть шутя умеем...
Чихнул, в аптеку сразу - шмыг,
Пока, вишь живы, не робеем...