Не нахожу тебя не нахожу

Ольга Тулумбаева
не нахожу тебя не нахожу
зову и жду тебя, так много лет
ты где то в мире может быть другом
завис и писем от тебя всё нет

мне не хватает твоего тепла
любви шальной так сильно не хватает
и руки помню, как ты прижимал
я об одном тебе лишь так мечтаю

не нахожу тебя не нахожу
зову и жду но ты меня не слышишь
уже расцвёл наш яблоневый сад
за что скажи меня ты ненавидишь

ты где то там в далёком далеке
где до тебя не в силах дозвониться
куда письмо моё не долетит
как жить скажи к чему уже стремиться.

зову тебя в своих я тайных снах
но даже там тебя мне не найти
куда исчезли эти паруса,куда уплыли твои корабли?
не нахожу тебя не нахожу

зову тебя ,но ты меня не слышишь
и никогда себе я не прощу
того,что потеряла тебя в жизни
я поцелуй по воздуху пошлю

может найдёт, настигнет тебя где то
и отогреет душу он твою
и передаст кусочек моего сердца
и ты поймёшь, как долго тебя жду

люблю тебя надежду не теряя
что твой корабль вернётся наяву
придёшь и скажешь здравствуй дорогая
не нахожу тебя не нахожу

зову и жду ., тебя так много лет
ты где то в мире может быть другом
завис и писем от тебя всё нет

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)