У меня гениальный начальник

Ликили
У меня гениальный начальник,
его идеи тянут на Нобеля.
Только иногда хочется найти краник,
который поток идей перекроет.

Проявлять инициативу опасно -
он и так авантюрами полон.
Стремится всегда быть разным,
иногда даже меняет голос.

Недавно он решил ввести правило,
так сказать стимулирующего характера:
за каждое опоздание
лишать сотрудника чая с сахаром.

В прошлом месяце был отчет -
(это слово у него, кстати, любимое),
он сказал, что нам всем повезет -
до утра его нужно выполнить.

А вчера он сильно тревожился,
всё искал повод для вдохновения.
Сообщил, что запишет сторожа
в кружок хорового пения.

Заявил об отмене дресс-кода строгого -
приходить теперь можно даже в тапочках.
Табличку "кабинет" заменил словом "логово"
и сказал, что он лучший из всех начальников.

Каждый день с креативным мышлением,
с чувством значимости и гордости
уверен в единственном верном мнении:
Он - гений нашего офиса.