Я уже ничему не верю

Ирина Малыгина Атепаева
Я уже ничему не верю,
Я уже ничего не жду.
Беспощадная штука - время,
Убивающая налету.

Парашют не раскрылся в небе,
А над пропастью взорван мост...
И всего лишь одно мгновенье
Отделяет меня от звезд.

Все, что было - зачеркнуто красным.
Все, что будет - бьет в "молоко".
Задыхается в хрипах астмы
Одиночество не мое.

Не мое! Уже точно знаю.
За чертою небытия
Растворяюсь и растворяю
Жизнь, что начата с ноября.

Я уже ничему не верю,
Я уже ничего не жду.
Беспощадная штука - время,
Убивающая налету.