Крик души

Роман Дремичев
Когда-то я был тобою любим,
Но время то прошло.
Сейчас встречаешься с другим,
Вам вместе хорошо.

А я забыт, один в ночи
Скитаюсь меж домов.
И сердце бешено в груди стучит,
Я вспоминаю ушедшую любовь.

Так одиноко без тебя,
И душу мне сковали льды.
И провожает лишь луна меня,
Едва касаясь замершей воды.

На берегу теперь привык
Я ночи проводить.
Ведь без тебя, поверь,
Я просто не умею жить.

Так больно, слезы жгут в глазах,
Я снова разглядел
В сиянии ночных небес
Любви осколки стрел.

Один привык бродить в ночи,
Один грустить привык.
И тает в пламени свечи
Безумный мой порыв.

Я забываю о тебе,
Скитаюсь в тусклых снах.
Но умираю от любви, и вот
В душе царит лишь пустота.

А мысли все так далеко -
Я медленно схожу с ума.
Мне без тебя так нелегко,
Ведь мне одна лишь ты нужна.

Но все прошло и не вернуть
Любви счастливой дни.
Окончен наш совместный путь -
Мы разошлись в ночи.

Прости, быть может это я
Не смог нашу любовь спасти.
Пойми, я горя не искал,
Прошу, за все прости.

Не буду я тебе мешать,
Ведь был тобой любим.
В ночи я буду угасать,
Теперь навек один.

17 март 2002 год