Время

Татьяна Аваш
Время не такая уж сложная категория, если увидеть не то, как оно летит, а то, как движемся мы сами, кружась вокруг земной оси вместе с планетой. Время от одного восхода солнца до другого люди разделили на 24 часа.Получились сутки. А время от весны до весны стало называться годом.И, естественно,что в нашем движении мы просто скользим вдоль оси вращения.Выходит, что время - это искусственная категория, созданная людьми для своего удобства. А раз нет времени, то и  путешествия во времени невозможны. Это - чистая фантастика. И парадокс Эйнштейна о том,что можно улететь в другие галактики и вернуться через сотни лет, тоже фантастика. Время вращения земли вокруг солнца не меняется. Жизнь человека мы исчисляем всё равно по земным меркам, и сколько бы он ни путешествовал в космосе, он либо вернётся стариком,  либо умрёт. Время меняться не может, так как его НЕТ.