Кредит погашен

Сергей Крутов 54
Тарас Мандир
Вероника Любимова
не теряйту время... регистрируйтесь, еще и 600 рублей подарю


Когда тебя в банке так ободрали
600 рублей помогут едва ли
Хотя в принципе как подходить
Может быть, трусы хватит купить
А как только зад ваш будет прикрыт
В банке готовы второй дать кредит
Это я точно могу вам сказать
Грудь можно даже не прикрывать