Эксперементы с чипами уже идут

Халида Шариф
Мужчина с 1945 года рождения отслужил в своё время в армии. Вернувшись домой устроился на работу по своей специальности электриком. Окружающие его люди стали замечать в нём неадекватное поведение. Жил он у своей старшей сестры,она тоже заметила у него такую особенность, что все заработанные деньги он относил на свою сберкнижку не оставляя себе даже на проживание. Сестре приходилось кормить его на свои деньги.

 Как-то прямо с работы, не известив сестру его увезли в психиатрическую лечебницу. Выйдя из больницы, его начали мучать головные боли, которые шли от зуба. Потом в доверительной беседе он признался сестре, что в голове его чей-то голос отдаёт приказы, чтобы он работал, а все деньги относил на сберкнижку и он повиновался этому голосу. Когда в девяностых годах все сбережения у людей изъяли, кто имел большие вклады многие посходили с ума. И этого мужчину не обошла эта участь. Его болезнь вступила в фазу регрессии.

Он до сих пор жив, ему 70 лет. За ним ухаживает его сестра, которой 80 лет. Её терпению можно позавидовать, но она не сдаёт его в психушку, в которой ей один раз было предложено умертвить его. Она отстояла его и после этого не стала сдавать. Ведь она помнит его ещё маленьким хорошеньким братишкой.И считает, что это её Крест и она пронесёт его столько  сколько отмерено ей судьбой лет жизни.