Параллель

Винер Шайхисламов
Тебе тоскливо.  Плохо мне.

Тебе не спится.  Как и мне.

Нам не хватает по чуть чуть.

Тепла любимых глаз и губ.


Нам не хватает тёплых слов.

Чтобы зажечь внутри Любовь.

Ты где то там.  Я где то здесь.

И не сойдётся параллель....