ух

Крабат Или Обновление Мира
Ух –
Хотел заглянуть по – тихому
А тут
ГЛАЗА!
Так и обмер я в раз
И падая, думал, а что тут такого
Глаза
А как смотрит она
Ножей хризопраз
Ах
Ах
Лежу на полах…
На полу –
Душа вся в слезах…
Вся
В
Слезах – ах – ах

© странник 01 07 15 – день