Облака

Людмила Феропонтова
Облака,чуть задевая крыши,
Проплывают низко над землёй.
Словно Ангелы спустились Свыше,
Охраняя мир наш и покой.

Но,увы,покой нам только снится,
В окруженьи злобных тёмных сил!
Мы готовы с этим злом сразиться,
Защитить прекрасный этот мир!