Она ушла...

Евгений Богданов 5
Она ушла в осенний теплый день,
Ей листья под ногами улыбались.
А солнышку светить было не лень,
От радости и счастья все смеялись.

А золотая осень шла пешком,
И с нею по алее моё счастье.
На части душу рвёт, а что потом?
Как разлюбить? Не в моей власти.

А в горле ком стоит и очень ноет,
Пытаюсь что-то сделать, не могу.
Моя любовь уже владеет мною,
Бреду туда, куда не разберу.

Отдал бы всё, хочу быть с ней,
С моей любовью и надеждой.
Прошу ты будь судьбой моей,
И стань такой же, как и прежде.

Автор Евгений Богданов
1 июля 2015 г