Я, твои читая строки

Сандер Алков
Я, твои читая строки,

Прихожу слегка в восторг.

Снова чистый звук высокий

Ты из струн своих извлёк.


Доверительно и просто

Складно в рифму пишешь ты.

Нет у творческого роста

Ни границ, ни высоты.