Рядышком, но, увы...

Фэлатом
Рядышком, но, увы..., эти две планеты сходят с ночного неба....
И Земля покатилась к зиме....
Берегите, цените жизнь! Совершенствуйтесь, познавая истины бытия, и все невзгоды оставите далеко "позади"

Сердечностью, к каждому из вас,-