Поток весны

Александр Дибцев
Сиреневого цвета вброс
В кипенье горного потока,
Тумана сыпь седых волос
Прохладой скального оброка.

Биенье волн прозрачным изумрудом
На фоне зелени долины,
Кристальный воздух вешним гулом
И валуны,точь..пилигримы. 


Живопись корейских художников