Винсент

Андрей-Мертвец-Бессмертный
"Я уж думаю честно признать, моя профессия - сумасшедший" - Винсент Ван Гог


Сюжет простой мне виден из окна.
Судьба как холст, а я скольжу как кисть.
Но почему картина так мрачна?
Ее назвал коротким словом "Жизнь"

Серое станет цветным!
Серое станет цветным!

Новой порцией абсента
Притупляю восприятие.
Обостренно перманентно
Чувствовать  мое проклятие.

Я твой Винсент!
Я твой Винсент!
Я твой Винсент!

Бремя Ван Гога
Отсекать несовершенство!
Осталось немного!
Сердце с пулей ждет соседства.

Я твой Винсент.

Творец несчастный хочет всем сказать
О чем то, что известно лишь ему.
И в этот миг ему уже поря принять
Клеймо безумца, персональную тюрьму.

Как жить нормальным?!
Как жить нормальным?!

Острым лезвием отрезать
То, что было моим прошлым!
Это все легко так сделать
Красной краской осторожной!

Я твой Винсент!
Я твой Винсент!
Я твой Винсент!

Бремя Ван Гога
Отсекать несовершенство!
Осталось немного!
Сердце с пулей ждет соседства.

Я твой Винсент.

Когда рисую чувствую - живу.
Я буду жить внутри своих картин.
Мой в этом крах, и я иду ко дну.
Но не хочу менять в рассудке дым.

Серое стало цветным!
Я ненормальный!

Жизнь противится художнику,
Смерть противна ему!
Он закрашивать лишь сможет
Сердца вашего тьму!

Я твой Винсент!
Я твой Винсент!
Я твой Винсент!

Бремя Ван Гога
Отсекать несовершенство!
Осталось немного!
Но ваша печаль будет длиться вечно.

Ваша печаль длится вечно...

Жрать свои краски. Раскрасить внутренний мир.
Жрать свои краски. Раскрасить внутренний мир.
Свой внутренний мир...
Свой мир...