Благие вести yugavatara diary 2015

Нина Фрай
01.07.15.
Desires, disappointments and despair cause diseases. Filling the mind with
the thought of God is the curative drug. - BABA
Желания, разочарования и отчаяния причина заболевания.
Заполнение ума мыслью о Боге - лечебный препарат. - БАБА

Желания, разочарования и отчаяния причина заболевания.
Заболевания на невидимом тонком уровне начинаются,
в неведении расширяются и потому первопричиной называются.

Вторая причина заболевания от отчаяния, желания и
разочарования из их первопричин происходит, когда они
из сфер скрытых в уме мыслей на уровень слов переходят.

Затем, желания, разочарования и отчаяния в форме  заболевания,
проявляются в теле, отражаясь на человеке и его настоящем деле и,
а так же, на божественном  уровне собственного духовного развития,
где происходит исцеление, в единстве с Господом, под Его прикрытием.

Желания, разочарования и отчаяние – это многоликая причина
заболевания, а в Боге помощь, в ответ на молитвы и все чаяния.
Чаяние – почитания и людям служение , то есть с ними единение.

Ума мыслью о Боге (веданта) заполнение- лечебный препарат,
который вылечит и принесёт Себе,  Человеку от Начала Божественному,
здоровьем дышащему, нетронутому волнениями, по Воле Единого, возврат.
САИ РАМ

Саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи ……………………….

ANTHARYAMI Diary 2011   
( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

01.07.11.
“The state of equanimity is true Vedanta. There can be Нет happiness without equanimity”.
«Состояние невозмутимости истинная веданта. Здесь не может быть счастья
без спокойствия», - Сатья Саи Баба

Веданта – о состоянии невозмутимости учение.
Это не просто о необходимости спокойной жизни нравоучение.
Это практическое человеком счастья истинного получение.

Чтобы счастье получить,
необходимо себя жить в майе, реальностью научить.
Объективный мир двойственен (дуален).
Истинный человек индивидуален и реален.

Его индивидуальность - в физическом проявлении.
Проявление счастья без спокойствия - невозмозможное явление.
Покой заключается в принятии себя и мира таким, каков есть.
Всё есть Бог – это Истина (Сатья), истинно.

Это единство двайты и адвайты настоящего момента, Сатьи весть.
Существование противоположностей в единстве без слияния –
это спокойствия и счастья основание.
Саи Рам

Без Меня нет тебя