Россию еще рано отпевать!

Рыжкова Светлана Николаевна
К написанию этого стихотворения побудили стихи:http://www.stihi.ru/2015/07/01/2504

Мы стойкие, мы не привыкли горевать!
За упокой нам рано распевать!
Пусть слепы, но тоннель пройдем,
И новой, светлой жизнью заживем!

Надежду в сердце рано убивать,
Нас не заставят недруги страдать,
Мы, не проторенными тропами, идем,
Медведь коварен - рвется напролом!

Мы рядом с ним плечо к плечу пойдем:
Сквозь чащи козней и словесный бурелом,
Кустарники наветов, сухостойный бред,
Озер обманных и болотных бед..

Россию еще рано отпевать!
За Русь родную мы привыкли воевать!
И растоптать вражине не дадим!
Мы - русские! Мы дом свой отстоим!