Лишь с тобой я был счастлив на этой земле

Роман Дремичев
Мой ангел, ты осветила мою жизнь
И растопила будней холодные льды,
Озарила любовью тусклый серый мир,
А потом упорхнула сияньем далекой звезды.

Я летал в небесах, окрыленный мечтой,
Я познал чувство страстной любви.
Но не смог совладать со злодейкой судьбой -
Ты исчезла, и для меня погасли жизни огни.

В одиночестве я стою, смотрю в небеса,
В них сияют полночные звезды.
Ты где-то там свой покой обрела,
Оставив мне лишь горькие слезы.

Я страдаю, скучаю, безумно грущу,
Так хочу, чтоб ты вернулась ко мне.
И пусть боль в груди, я тебе прошепчу -
Лишь с тобой был я счастлив на этой земле.

10 август 2005 год