Четвертак

Дмитрий Глебов 2
          Четвертак с тобой  мы разменяли,
          Может  быть  и  было что не так...
          Друг  от друга  так и не устали,
          Как ни как, а всё-же  четвертак.

          Многое   мы   может   не  успели,
          Может  что  забыли,  в  основном...
          Двадцать с лишним лет друг друга грели,
          Помогали    выжить,    и   живём...

          И  живём  по  моему,  не   плохо,
          Ну  ни  чем  не хуже, чем другие.
          Мы  очаг  семьи с тобой по крохам
          Строили,  вдвоём   детей  растили.

          И  друг  друга берегли от внешних,
          И  от  внутренних  невзгод  и бед.
          Иногда   мы   ссорились   конечно,
          И   мирились  мы  на  склоне  лет.

          Вместе прожито не мало долгих лет,
          Много    поражений     и    побед,
          Испытаний на прочность брачных уз
          Нам выпало с тобой,любовь хранит союз.

          22.09.2010г.