Фортеля...

Дорошенко За
Ишь   ты !  Как   приоделся:
Галстук,  брюки,   рубашка,
Кобель   долго   вертелся,
Примеряя   фуражку..

Как   надушился   -  готов,
Голубок,  да   и   только ,
Вмиг  упорхнул   -  был   таков
Мой   сожитель - муж   Толька.

Но   я   не   горевала.,
Причесалась ,  вдогонку.
Его   быстро    поймала-
Нагло  шёл  он   с   Томкою.

Я   не  промах   - гром   баба   
Достоинства  все    при   мне.
Томка  -копия  жаба,
Она   блоха   на   коне.

Вот   подхожу  к  ним  тут   я
По   плечу:  мол  всем   привет!
И  закружилась  земля,
А  в  ответ  их   пируэт..

Томка   сразу   сбежала,
В   безопасное   место.
Как   увидела   жало.-
И   исчезла  " невеста.".

Я   за   галстук    кобеля.
Вела  прямо   до   дома.
И   за     его   Фортеля
Пригрозила   я   ломом..

С  тех  самых   ,кажется,   пор-
Мой   Анатолий      молчит,
Чушь  не   несёт -  всякий   вздор
И   У  него   странный   вид.

Испугался   ,наверно,
Но   отныне  стал   верным...

..


01.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.