Я буду всегда с тобой!

Валентина Архипова
Вновь  заболел  малыш...
И  тревога  терзает  душу.
Всю  ночь  у  кроватки  не  спишь,
А  температура  всё  выше...

Температура - под  сорок,
Мечется  в  забытьи...
- Господи!  Это  ж - ребёнок,
Дай  мне  его  спасти!

- Маленький  мой,  что   такое?
Жар  не  даёт  уснуть...
- Дай  ему,  Бог,  здоровья,
Ведь  жизни  нелёгок  путь!

- Все  одолеем  болезни,
Только  ты  глазки  открой,
Морс , вот,  попей,  он  полезный...
- Мамочка  рядом  с  тобой!

Верю,  с  тобою  вместе
Мы  победим,  мой  родной,
Горести  все  и  болезни...
- Я  буду всегда  с  тобой!