Ни в Рай, ни в Ад. Рубаи

Зелёный Юнец
Ни в Рай не попаду я, и ни в Ад—
И там, и там топтаться мне у врат.
Всё потому, что подвигов не делал,
И в мерзостях, друзья, не виноват.

Алексей Беляев. 2015-06-29