Душа сегодня на ремонте

Ната Влади
Душа сегодня на ремонте,
Я обо всем. что было - позабыла.
На ярко –рыжем горизонте
Нет больше слова «полюбила».

Я фильтр поставила на мысли…
И отключила функцию «скучаю»,
Запрет стоит на слове «вспоминаю»…
На фразы те, что в воздухе повисли…

Еще вчера была, как на ладони,
Сегодня утром я уже другая.
Когда-нибудь я всё конечно вспомню,
Сейчас-захлопну дверь, где был  кусочек рая….