Ответ на критику Николая Евдокимова 4

Ия Бурцева
Гайдару низкий мой поклон
(Вы заблуждаетесь – он не шпион).
На себя ответственность он взял,
А кабинет его предал...
Реформы по сути жестокИ
И требуют решительной руки.
Своей жизнью он показал,
Что честен был, за Родину страдал.