Маринке в день рождения

Виктор Пономарёв 2
Мариночка,солнышко,девочка наша,
Сегодня рождения свой празднуешь день,
Желаем Тебе за столом быть всех краше
И улыбаться,чтоб было не лень.

Здоровья Тебе Мы желаем конечно,
Всё остальное прибудет с лихвой,
Любови огромной,к тому бесконечной,
Ведь рано ещё уходить на покой!!!!!!!