Не мать родная стала, а чужбина

Владимир Николаевич Тюрин
Ну как же так, Святая Украина,
Ты оказалась под пятой врага?
Не мать родная стала, а чужбина
И где были твои глаза?

Когда бандеровцы Майдан подмяли.
На свет сказали - темень, зло- добро.
Войну, в стране, на юге развязали
И бросили тебя в дерьмо.

Да и в России много негодяев,
Которые хотят всё развалить.
Они болтают  , мы их затыкаем
И здесь им никогда не победить!

И на Украйне верю в светлый разум.
Не может долго длиться это зло.
Поднимется народ, смоет проказу,
Пересажает всё своё дерьмо!

   01 июля 2015 года