Мальга. Рассказ Нины

Валерий Пономарев 2
Я  сейчас у лет на склоне ,
Мой  характер как весло…
В Саракташском районе
Приглянулось вдруг село.

В нем Башкирия под боком,
Вся природа как задор…
Главное – видна из окон
Красота соседних гор.

Воздух  синий, очень  чистый,
Родниковая вода…
Дружелюбен каждый житель
И течет здесь Ик – река.

В водоеме много рыбы,
Даже больше комаров…
Переехать я решила,
Хоть тут цены, будь здоров.

Это я решила сразу
Как увидела Мальгу…
Надоело дышать газом
Я бессрочном отпуску.

С мужем мы пенсионеры,
Внуки есть  уже у нас…
Вот такие перемены,
Радуемся каждый час.

Мест немало в Оренбуржье,
Настоящий край чудес…
Мы в Мальге зажили дружно,
Нам удался переезд.

На снимке: Мальга. Фото Голосной Юлии