Сомненья пробегают мимо

Танзима Жаркова
И этот день к молчанью нетерпим –
И выпрыгнула за окно досада.
И мы опять смеемся, говорим,
И тишины и грусти нам не надо.
И наша радость как всегда светла,
И наше бытие неуязвимо.
И наши все сомненья и дела,
Нас догоняя, пробегают мимо.