Прикольное... Прятки

Россинка
Раз два три четыре пять
Я иду тебя искать

В стихо -прозу я зашла
Там тебя я не нашла

В мир тайком уж заглянула
Ты там был , но ветром сдуло

В одноклассники вошла ...
  много там других ...нашла ...

Где уж только не искала
Рамблер , яндех , Гоoглe, Майла

Нет из внешней связи звука...
Проиграла , сново мука

Ночь подкралось на носочках
Прошептав СПОКОЙНОЙ НОЧКИ

Вышел месяц из тумана
ночь окутана обманом

В полумраке не найти
Новый день нас ждёт в пути