Реквием

Дмитрий Глебов 2
          Когда не ждёшь-она прийдёт,
          И хладнокровно отберёт
          Всё то,что сердцу дорого...
          А утром солнышко взойдёт,
          Собой осветит небосвод
          И ждать уже недолго...

          Осталось ровно два часа
          И предрассветная роса
          Взыграет изумрудами...
          И в ожидании луча
          Я тихо лягу на топчан
          И упоюсь минутами...

          Молитву тихо прочитав
          И жизнь,как книгу пролистав
          Я окунаюсь в прошлое...
          И смысл бытия познав
          Произнесут мои уста
          Что жизнь пуста...-а нужно-ли?

          07.11.1999г.