Не в строчках суть

Владимир Спиртус
                Я памятник себе воздвиг...
                А. Пушкин

 – Поэзия?
Один сплошной кураж.
Лепи себя,
Все остальное – блажь.

А памятник создать
Нерукотворный
И не мечтай.
Господь творит сие достойным...