Мне не жарко с тобой, не холодно

Валерий Небаев 2
Мне не жарко с тобой,не холодно
Не печален я и не весел
Я наказан за свою молодость
Слишком много я куролесил.

Были девушки со мной разные
И красивые,и не очень
Проводил с ними будни,праздники
А бывало и дни,и ночи.

Мне не жалко себя нисколечко
А в тетради я делал меточки
Уходил от смазливой Олечки
Приходил я к чудесной Светочке.

Я бросал и меня бросали
А зимою мечтал о лете
Ну а осенью ты мне сказала
Что у нас с тобой будут дети.

Только время бежит неистово
Не ужель мы такие разные
Вроде всё у нас было искренне
Почему мы с тобой несчастные.

Мне не жарко с тобой,не холодно
И печален я ,а не весел
И наказан за свою молодость
Было дело покуролесил.