Вернешься

Танзима Жаркова
Я знаю, ты вернешься очень скоро!
Пусть не скоро, но когда-нибудь!
Встанешь рядом ты со мною
И назад не сможешь повернуть!
И любовь твоя проснется с ночи...
А я буду терпеливо ждать.
И тобой целованные губы -
Ни кому не дам я целовать!

1996г.