Помнишь?

Петр Михайлович Кукушкин
Забывается все,даже то,что нельзя забывать,
Как бороться с такою бедой.
Памятью надо какой обладать,
Что бы  помнить,как молодой

Вот учились мы в школе,все держали в уме,
Отрывки поэмы запомнив.
И  сидели мысли словно в тюрьме,
Нам ГУЛАГА,застенки напомнив.

Забываем мы все ,если склероз,
Так устроен любой человек.
Мозг как будто бы очень замерз,
Лет пятнадцать,даже не век,