Хирургам боли не унять...

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Мне раскроили без наркоза
Грудную клеть, и стало ясно:
Из сердца, в качестве занозы,
Булыжник извлекли ужасный.

И шрамов нет уже в помине,
Но душу жжет и сердце ноет…-
Достать забыли твое имя,
Оно мне, душу беспокоит.

Решил-таки, не давать повода для разочарований читателей,
проникнувшихся темой первых двух куплетов, удалив интригу
и последний куплет, сделав его самостоятельным стихотворением,
хотя очень хотел сначала, именно так, неожиданно завершить:

На сердце, как и в божьих храмах,
Святое место не пустует...
Не просто имя - образ мамы
В груди болит и протестует.
НАПИСАНО: 21.06.2015 года 09.09