Карине

Полякова Елена Георгиевна
Неужель нашей дружбе предел?
Время, стрелками, чертит по кругу...
Я одна, я опять не удел,
в горле ком - потеряла подругу.

Так и надо мне. Что тут сказать?
Так и надо, терплю и не ною.
Было б в узел язык завязать,
так не кстати распущенный мною.

Моя гордая девочка, знай,
за тебя я в тоске и тревоге.
Хоть бы редко меня вспоминай...
Я всегда буду ждать на пороге...