Свободным стал

Виктор Панин
Свободным стал и ни кому не нужным,
пропали и желание, и страсть.
И сталь ржавеет,что же ему нужно?
Что бы не сгинуть,не пропасть.

А может, ни чего  уже не делать,
катиться мячиком по жизни.
Устал ,нет силы больше бегать,
мечтать о будущем ,нет смысла.

Работа,дом  и снова на работу.
А больше, ему не куда идти.
Не надо  проявлять свою заботу,
вреда,что б ни кому не принести.

Не повезло ,так с многими бывает,
и молодость красивую забыть.
Как жить?Господь один лишь знает.
И с ним ему пора уже дружить.

В углу икона,свечка,на колени.
Просить прощения у Бога,для души.
Дожить до времени в  забвенье,
что б Богу душу подарить в тиши.