Всё в жизни переменчиво, друзья

Нина Андреева4
Все в жизни переменчиво, друзья,
Сегодня счастлив ты, а завтра я,
Непостоянно счастье у людей,
Оно приходит словно навсегда,
Но, почему-то, исчезает иногда?
И в этом виновата не судьба,
А, люди, что творят тёмные дела.
Уж больно мы доверчивы, друзья
Думаем о людях, исходя из
Собственных понятий доброты,
А, получается, что крайним будешь
Ты,чтобы научиться разбираться в зле,
Добре,немало шишек ты набьёшь себе,
Но жизнь предъявит счёт тебе и мне,
За все содеянное во зле.
Некоторым невдомёк, за что наказывает
Их бог,наивны люди, думая, что пронесёт
И всё во благо им пойдёт .
Не будет счастья никогда в ком душа
Разорена!
Зависть, жадность, ложь, обман
Навсегда закроют храм!