***

Вета Мэй
Улетай.
Как птица вдаль, к облакам.
Забирай.
Все что нужно другим городам.
Твори.
Так чудесно, шикарно.
Говори.
Так чтоб слушали тебя постоянно.
Освободи.
Часть души для новых людей.
Полюби.
Сквозь километры и волны морей