Ответа не прошу

Танзима Жаркова
Вот опять пишу тебе,
Ответа не прошу.
Мне надоело больше ждать.
Я больше не люблю.
Так, значит, все прошло.
Ты слишком грубым был.
И много ты смеялся.
Ведь ты же не любил,
А просто издевался.