Купола, купола...

Вера Кретова
Кретова Вера. 


Купола, купола, в рай-небе голубом,
Купола горят ярким золотым лучом.
Льется музыка,колоколов чудесных -
Возносится ввысь для ангелов небесных.

 Облака плывут над храмом в бесконечность...
 Мелодичный  и нежный звон несут в вечность.
 Свежесть духовных песнопений всем ближним,
  Чистоту любви реальности - всевышним.

  На земле живет пусть счастья несомненно...
  Доброту посеять, нежность непременно.          
  Откровения в этой жизни нашей грешной,
   С красотою жить, верить и жить с надеждой.

  Пусть надежда эта никогда не гаснет,
    И от прекрасного вся душа светлеет.
 Ведь наши судьбы так связаны любовью,
  А потеря близких связана со скорбью.

 Улетают души, ангелы встречают,
 А сердцА живые в путь их провожают.
 Прощальный звон и грусть, горят все купола...
 Печаль, слезы, душа уходит в небеса...


         г. Минусинск,  июль 2015г.
***
 фото Минусинский Спасский Собор.