Одна

Танзима Жаркова
Конец конца, и вот опять одна!
И в этот час обнять я не хотела...
Будь ты проклят
За то, что оскорбил меня!
Любовь я нашу берегла,
Дышала как могла.
И чуть подвянет лишь она,
Так я ей душу отдавала.
Ты разорвал ту нить словами...
Хотел ты многих насмешить,
Унизить меня глазами.
Могла тебя лелеять я,
Но сейчас я не посмею.
Жизнь свою ненавижу из-за тебя.
Любить тебя я больше не умею.
Твои руки мне дороги,
Они веселы и милы
Были...
Глаза твои боготворила,
Нет лучших в мире...
Но нет!
Они теперь и холод, смерть!
Твой образ запомню навсегда,
Он боль одну дарил!
За это ненавижу Я!

1997г.