Пачка писем - в процессе

Александр Мирских
Пачку писем своих, 
мой отец передал мне недавно.
Ты сынок сохрани,
а захочешь ты их почитай.
Это было давно
И наверно сегодня неважно
Только все для меня
это словно случилось вчера.

Я читаю письмо,
наугад его вынув из стопки.
С пожелтевших страниц,
нежно юные бьются сердца.
Так наверно любовь
не имеет истекшего срока
потому и не знает конца

Ведь наверно любовь,
она выше и жизни и смерти
Сразу сам не поймешь
Жизнь поможет тебе разгадать
Эту тайну любви,


Неразборчивый почерк отца,
я порою с трудом разбираю
Ты родная поверь
Нам осталось чуть чуть до конца




И еще одно письмо
мне оно показалась забавным
Мама пишет отцу -
скоро милый мы будем втроем