Я печальный...

Дмитрий Глебов 2
          Что было...Я не придавал значения,
          И лишь в душе моей мучения
          Мне говорили...
          -О прощении.

          Гитары...Нежное звучание
          Прервёт ненужное молчание
          Глаза молили...
          -Я нечаянно.

          Вечерами грустными,печальными,
          Встречаясь мы,не замечали
          Как отдалились...
          -От причала.

          Срывался голос от отчаяния,
          Встреча эта,неслучайная
          ты всё забыла...
          -Молчали мы.

          Ты не кричала,тише тишины молчала,
          Даже каблуками не стучала
          О том,что было...
          -Я печальный.

          25.04.2009г.