Два снежных куста

Танзима Жаркова
В саду, где так много цветов.
И нектар собирали пчелы с тех роз.
Нами дымка костра была оставлена вчера.
Где раньше цвели два снежных куста.
Слезы для розы на ветках ее.
Только нам это уже не нужно.
Вечерний свет белой луны.
Цветы отражают те огни.
Тень тех снежных кустов.
Там, где пчелы собирали нектар с роз.
На следующий день два белых куста
Цветут...
Где была дымка костра.
Слезы для розы на ветках ее.
Спета та песня...
И это все!