Экспромт на Свет Истины В Вострикова

Галина Черноморченко
Чем ночь темней,тем ярче звезды
А Истина вся во Христе!
И гениальное все просто!
Имея Свет,свети везде!

И с тьмою не вступай в общение
Чтоб свет не поглотился тьмой
Свершай за тех ,кто в тьме, моления
Чтобы избрали путь прямой

Спасает вера и терпение
Бог честью воздает за честь
Пусть  будет кротким наставление
Чтоб их  любовью приобресть

НЕ человеческая сила
но Святость Божья есть покров
Христова кровь тьму победила
а также  Вера и Любовь!