Напряжён клинок

Ксана Поликарпова
Напряжён клинок и рвётся в ножны.
Осторожно, только сердце не порань.
Срезанным цветком лежит возможность,
В вазу шанса ты её поставь.

Распахни окно навстречу ветру,
Дверь открой для честности и снов.
Разделяют встречи километры,
Но соединила нас любовь.


10:41
01.07.2015