Девочка-ужастик

Тесл Марианна
Начало

Обычная девчонка стояла у окна,
Была она прелестной и очень всем мила.
Родители ругались порою до утра.
А девочка стояла с тоскою у окна.

Была она хорошей и доброй по нутру.
Ужастики предложат друзья ей по утру.
Девчушка их включает и смотрит целый день,
Родители не видят, им просто, просто лень.

Ужастики пугают и холодят ей кровь,
И девочка не знает, как жертвам ей помочь.
Но месяца проходят, и леди поняла.
Все ужасы проходят и УЖАС - ведь ОНА.

На улице в компании все колятся и пьют.
И мутное сознание приветствуется тут.
И девочка в рыданиях в каморке заперлась.
И демон вдруг в сознание. За нож она взялась.

И мир она разрушила. Лишь в зеркало глядясь.
И нож держала здорово, Лишь демону молясь.
Родители ругаются. А девочка кипит.
И ужас осознания в ней громко завопит.

Родители врываются. А девочка лежит.
И ужас осознания в родителях кричит.
И девочку малюточку, отец сейчас несет.
И мать спасать дочурочку всех ангелов зовет.

Потом больница, скорая. Потом спокойный край.
И крик отчаянья взрослых .«Мы любим тебя, ЗАЙ!»
Потом врачей консилиум. На взрослых все кричат.
И ангелы небесные на них ну все ворчат.

Потом восстановление. И девочку домой.
Родители ругаются. Но тихо за спиной.
И ужасы пропали все. Все мультики глядят.
Но демоны порою ей ножек взять велят.