Темпль Сурка и нэт Стрелка

Клонсмен
Темпль Сурка и «нэт» Стрелка. Политическая намекальщина.


                Сурок проделал норку в Темпль,
И там освоиться успел,
И натворить сурковых дел,
И, даже, в суперкресло сел.

Стрелок хотел убрать Сурка,
Что людям нёс чуму века
                Посредством блох. Блоха – плоха.
                Сей симбиоз вражней врага!

Но Темпля контингент любил,
Лишь, спать, да жрать что было сил,
Сурок всецело подходил
                К пиджачной жизни тех муд(р)Ил.

                И в зачумлённейшей стране
                Теперь живут сурки одне
В падёнко-однодневном сне…
А где Стрелок?- сошёл в и-нэт.